Avoir de l’influence : Comprendre pourquoi la plupart des gens ne sont pas écoutés

Grâce à ce webinaire (audio en anglais, visuel en français), vous en saurez plus sur le pouvoir de l’influence, nos lacunes et les fausses croyances sur lesquelles nous nous appuyons involontairement quand nous souhaitons influencer nos pairs.

Description de l’événement

Lieu(x) et date(s) de l'événement
En ligne Formation sur demande

Ce webinaire gratuit, présenté en anglais seulement sous le titre Having influence: Understanding why most people aren’t heard (visuel en français), vous aidera à savoir pourquoi vous n’obtenez pas toujours les résultats escomptés dans vos tentatives d’influence, et comment remédier à la situation. Vous pourrez aussi renforcer vos compétences en communication et mieux comprendre le rôle de l’écoute active pour favoriser votre influence à titre personnel et professionnel.

D’autres options et tarifs peuvent être proposés. Voir Tarifs et inscription pour en savoir plus.



Gratuit

1 heure(s) de PPC
Tarifs et inscription

Vous en saurez plus sur :

  • les phrases toutes faites qui rebutent votre auditoire
  • l’écoute sélective qui nuit à votre crédibilité
  • les mots précis à utiliser pour produire un effet
  • les questions qui suscitent l’attention
  • les types d’énoncés qui encouragent l’action

La présentation PowerPoint sera accessible 24 heures avant la tenue du webinaire, dans la section Ressources.

Plus de détails :

Conférencier(s)/animateur(s)

Personne(s)-ressource(s)

Veuillez communiquer avec :

Apprentissage et perfectionnement professionnels de CPA Canada, Service à la clientèle
Tél. : 1-888-337-3242
Courriel : pld@cpacanada.ca

Faits saillants

Mettez vos connaissances à jour et élargissez votre réseau grâce à ce colloque à ne pas manquer (en anglais), qui porte sur les questions et tendances essentielles pour les membres des comités d’audit.

Dans votre entourage se tapit sûrement une personne surendettée. Si vous êtes observateur, vous reconnaîtrez l’un ou plusieurs de ces symptômes.